官方微信 手机客户端

OK蜜蜂论坛

搜索

终于把这个祸害铲除了,小密可以安心秋繁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚回家发现一箱两脾的蜜蜂跑了,新王刚刚开产两天,发现箱子门口有黑尾的尸体,而且子脾被黑尾才咬了一点,断定蜜蜂没跑多久,而且这是被黑尾赶出来的蜜蜂,估计还没有找到安身的地方,应该还在附近,于是满山的找,找了一个多小时,没找到,准备放弃了,于是打电话给抓黑尾的人,叫他明天早上过来抓黑尾,聊着聊着,我习惯性的抬头拿电灯照树上,我靠,居然在我头顶的树枝上,而且还不是很高,那个心,立马高兴起来了,三更半夜爬树收蜜蜂,可惜只收到一脾蜂和王,蜜蜂很受惊,估计被黑尾吓怕了,黑尾第二天就被挖了,相片和视频传不上来

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
常年出售双色中蜂蜂王和中蜂蜂群批发中蜂蜂蜜!
找到就好。我上次也是过箱天太热了,蜂跑了天也快黑了准备放弃找了,准备回去,在进去的路口树上被我发现了。

181035696 发表于 2019-10-9 18:29
找到就好。我上次也是过箱天太热了,蜂跑了天也快黑了准备放弃找了,准备回去,在进去的路口树上被我发现了 ...

深有体会

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很遗憾的告诉你,这个不是这种黑尾的窝,它的窝在土里面。
来自安卓客户端来自安卓客户端

广西小山山, 发表于 2019-10-9 20:31
很遗憾的告诉你,这个不是这种黑尾的窝,它的窝在土里面。

灯光那里是我的小密,我知道黑尾在土里面的,我已经叫别人来挖了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该是早上天亮前去收,天亮散蜂就结团了,可以收完。
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
运气真好

发表回复