官方微信 手机客户端

OK蜜蜂论坛

搜索

哈尔滨星光蜂疗科是骗人的,大家要蜂疗的千万不要上当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有颈椎病,因为听朋友说自己曾经用过蜜蜂蛰治好了病,所以在网上搜到了星光医院蜂疗看科,那里有个孔庆龄大夫说不要用蜜蜂蛰要用蜂毒注射液和什么肽的注射液,而且一次要打7支少了不行,每支20元,加上处置费共是160元,还说保证见效,我治疗了,没用,根本没有说的那么见效,而且成本费只有一共20元,他要160元,太黑了,真诚告知大家千万不要上当,不信你可以看下他用的药在网上查下,问下成本是 不是20元,我希望吧不要再有人上当了,要蜂疗就找个是真正用蜜蜂蛰的正规的大夫吧,钱少还治病。

常年出售双色中蜂蜂王和中蜂蜂群批发中蜂蜂蜜!
这个<会飞的叶子>真令人发解。她恨恨的说星光医院孔主任、收费贵、黑心。但她说出来的价格我在网上找了几个蜂疗医院问了,都比孔主任的贵,孔主任的价格低很多,就拿扎峰来说,孔主任50元治疗一次,有的医院要80元—100元,有的5元钱一个峰,有的3元钱一个峰。孔主任治疗一次要50个蜂左右,算起来很明显了。这个<会飞的叶子>是帮孔主任炒作吧! 但又不象,真是个神秘人物。

《我没有病》

星光医院的孔主任是一名医术高超、医德高尚的好医生。

我颈椎病去医大和省医院都治不了,唯一办法就是手术治疗,经朋友介绍。我去找他,有人告诉我说网上有他负面留言,我很犹豫,最后一想确实没有别的办法了。去看看吧、去了一看,孔主任确实是一位和蔼可亲的大夫,经他的治疗,我三天就能睡着觉了,一共治疗12天就治愈了。孔主任说,只要注意得病的三个条件,以后就不会犯了。我真庆幸自已没有听网上的恶毒留言,希望大家认清坏人的破坏,有谁知道内情的,望在网上说出来,千万不能让坏人的阴谋得逞。

确实是个骗子,我比你更惨,我们的病因不同,治疗方法一样,我是腱鞘炎,就是这个孔庆龄大夫说保证能治好,我一天打六支,手肿得都不行了,他还是让我不停的打针。也怪我太相信他了。以至我留下了严重的药物伤害。他是不给你病例本什么的,打针也没有票子,都是当场交钱的,就是个大骗子,请大家以后看病一定要到正规医院去,千万不要在上当了。

紫玉红玫瑰说的是鬼话吧,我就在孔主任那里治的颈椎病,没治之前觉都睡不了,经过三天治疗,就能睡觉了。我觉得疗效很神奇,一个疗程病就好了。价格,我真上网问了,紫玉红玫瑰说总共20元药费,纯是鬼话,别说一次7支药就是一支药也买不来呀!这个紫玉红玫瑰真是太阴了,我差点上了她的当,让她去跟鬼说话去吧!

事实说话~~~~眼见为实,不评论

、哈尔滨星光医院孔主任,真是一位德高望重、心胸宽广的有着高深修养的德高之人。对待这种恩将仇报的一群医闹,在网上作乱二年之久,都不屑理会,泰然处之、视这帮歹徒的各种劣行如蝼蚁作乱,嗤之以鼻。这种大家风范,真不是一般人能做到的。我看只有医德高尚,医术精深,受病人爱待的老医生才能修养至此。

《正确评论家》

和你们一样我也是个上当受骗的,看来药用的都是一样的了。就是请大家不要上当了

大家多多讨论!

到底是真是假,谁有真平实据说明问题,要不就少人身攻击!

发表回复